今天去打疫苗!告知下个月打口服轮状病毒疫苗!在网上看了打这个疫苗有很多不适的症状!宝妈们觉得有必要打吗?

其他答案
你好,那也可以不用给孩子打的,因为轮状病毒疫苗是属于二类疫苗,所以这个可以自己选择的。
其实的话如果是自费疫苗,可以根据宝宝身体状况决定打不打,如果是免费的最好要打。
感觉还是很有必要,我家宝宝也有打过,因为现在污染比较厉害,我们就当花钱买个放心。
其实打预防针以后有不良反映,这个是属于正常情况的,没什么关系。
这个要看你们家宝宝本身的体质怎么样,宝宝是否经常发生腹泻现象,肠胃是不是不太好,我家宝宝是没有打这个疫苗的。