孕妇容易上火怎么办?

其他答案
如果有上火的症状,一定要多喝水,多吃蔬菜水果。多吃润肠通便的食物。
孕妇比较容易上火的话,我觉得你可以的吃一些容易消化的清淡的食物,尽量少吃油腻的东西。
孕妇就是这样的正常的现象呢,等宝宝生了就会慢慢恢复正常的啦!
孕妇容易上火的话,平时要多吃蔬菜,尽量多吃点水果。然后还可以泡点菊花茶来喝。
孕妇上火一般会建议多吃一些蔬菜,尤其是绿叶蔬菜类,还要多摄入一些水果,尤其是含维生素C丰富的,孕妇还需要多喝一些水,起到一个降火的作用