怀孕32周,经常便秘和大便硬造成肛裂出血,该怎么办,对宝宝有影响吗?

其他答案
那你到时候嘛就可以考虑在饮食上吃的稍微清淡一点,这样的话就可以帮助你缓解便秘的。
在怀孕期间上厕所的时候不能太用力,一定要多喝水,多吃点水果,而且怀孕期间的时候也是要注意饮食。
便秘引起的,多少会有些影响,宝妈便秘可以用用蜂蜜胶呀,外用的,我好像用的牌子是周十五的,通便润肠的,纯蜂蜜的虽然贵一些,但是效果不错