老人家不让吃叶酸,到底吃不吃呢?什么牌子的叶酸好

其他答案
这个都是为了预防胎儿神经系统畸形,都是非常有好处的。老年人的说法基本上已经算是属于过时了。
怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形,可以吃斯利安叶酸片。
晕倒,这个事情是一定要吃的叶酸是防止胎儿畸形用的,我们可以找一些大品牌的叶酸,比如说斯利安。
叶酸是预防出生缺陷的,必须要吃的,斯利安的叶酸就不错,可以试试
怀孕期间吃叶酸对胎儿的好处是很大的,你可以跟老人好好说一下吃叶酸的好处。斯利安的叶酸就很不错。
最好是要补充叶酸片,叶酸片的话你可以选择斯利安牌子的叶酸片,符合孕期0.4毫克剂量的标准。