孕妇用哪种护肤品好

补充描述:孕妇用哪种护肤品好?脸上有斑,现在皮肤也好敏感,用了一次之前的护肤品,就过敏了,有没有适合孕妇过敏肌肤用的护肤品

其他答案
怀孕的过程当中的话就尽量使用那种孕妇专用的,你可以看一下那个亲润品牌的护肤品吧。
怀孕了就要对自己好一点,护肤品其实是可以用的,现在不是有专用的护肤品吗?亲润的品牌的就不错,孕期护肤12年的牌子,食品级护肤品化妆品,用着很安全
孕妇用护肤品的话,一般可以选择以保湿补水为主的,可以选择孕期专用的,纯天然的,没有刺激性,没有酒精的。