儿童慢性阑尾炎症状?

其他答案
孩子如果是阑尾炎,他的腹部的一侧会出现疼痛感的。尤其是在按压的时候,疼痛感更强烈,这个一般是需要输液治疗。
一般慢性阑尾炎的话,基本上是在左腹部会疼痛的,而且在走路或者是平常吃饭都会肚子痛的。
你好,孩子如果有阑尾炎的情况的话,有可能就会出现腹痛的问题的。
孩子出现慢性阑尾炎,经常会出现肚子痛的,只能挂生理盐水之类的用来调理。
阑尾炎最重要的症状就是肚子疼。肯定是经常性的肚子疼。最好还是给孩子治疗一下。