两个月的宝宝肺里有痰怎么办可以用空心掌拍背,拍半个小时,拍的宝宝点头为力度

其他答案
可以空手掌拍拍宝宝的后背试试,不行就去医院
宝宝肺里有痰的时候就要到医院去看一下,平时也可以帮他拍一下后背,帮助痰液排出的。
只要宝宝没有出现其他异常,就不会有什么关系,自己在后期也可以选择尝试多注意观察。
两个月的小宝宝,肺里有痰的话最好还是给孩子吃点药,治疗一下会比较好的,拍背也是没有什么效果的。
两个月的时候咳嗽有痰,可以去医院里做做雾化,像你所说的也可以拍。