宝宝几个月可以吃水果?

其他答案
五六个月的时候就可以添加一些果汁或者水果泥了,知道刚开始一定要循序渐进的来。
宝宝四个月以后都是可以给他适当的吃一些水果的,可以给他吃苹果泥香蕉泥。
等到加辅食以后,根据他的情况,然后慢慢给他添加,刚开始添加只给他吃几口就可以了,吃多的话会有拉肚子的。
六个月以后的话,就可以给他开始吃点果子,然后再给他吃一些水果泥,都可以很好的补充维生素。
七个月以后可以吃水果啦,不过这个时候做成泥状喂宝宝最好,苹果,牛油果啊,梨子等等都可以给啊。
添加了辅食之后才可以用,所以最早也是需要四个月以后才可以吃水果的。