新生儿15天体温37.1正常吗

其他答案
新生儿的体温37度一这个是属于正常的。宝宝的正常体温是在36度至37度左右。
新生儿十五天,体温37.1度是正常的,超过37.5度才算发烧。
正常的,因为宝宝的体温比我们正常,人还要高一些,可以给宝宝喂一些开水,如果再高一些的话,建议可以物理降温贴下退热贴
15天的小宝宝,体温37.1度,也属于很正常的现象,小孩子的体温比大人的体温稍微都要高一点的。