吃什么可以提高奶水中的脂肪含量,我奶水多,但是脂肪含量很低,纠结

其他答案
这个的话那当然是要多吃一些热量比较高的食物呀,比如说肉类吧,那个肥肉里面的脂肪应该会比较多一点。
你出现的这种情况就是奶的质量低,因此汤水类少吃喝,多吃些优质蛋白和鱼虾类。
肉类,蔬菜水果,或者是各种肉类,坚果类,这些都可以吃,或者是喝汤
你可以多吃一些猪肉呀,猪肉的脂肪含量不是特别的高吗?就很容易长胖。
想要提高奶水中的脂肪含量的话,就要多喝鱼肉汤,排骨汤,猪蹄汤等荤类食物中都是含有脂肪量比较高的。