婴儿肠胀气怎么办。,。

其他答案
如果肠胃胀气的话,一般来说就是可以揉揉的呀,也可以使用毛巾热敷下的呢。
肠胀气的话,给宝宝洗完澡后,擦点茶油在宝宝肚子上,然后用手顺时针的揉
可以给宝宝按摩小肚子来帮助改善缓解,并且平时要注意宝宝的喂养方式,避免吸入空气。
使用毛巾热敷,平时也可以按摩宝宝的肚子,能够帮助缓解肚子胀气的一种现象啊。
婴儿胀气一般是着凉或者消化不良引起的,宝妈可以给宝宝添加点衣服,可以喝点益生菌。
宝宝如果出现了肠胀气的情况的话,其实也说明是消化不良,要使用防胀气的奶瓶,而且要给宝宝顺时针按摩一下肚子。