大姨妈已经过了八天没来了,今天用试纸是这样的,那小花是什么意思,用的是大卫试纸

其他答案
如果这个月试纸不准确的话,那么就换其他的再用一下,如果显示两条杠,那么就是说明怀孕了。
这么多天没来了,就要考虑是否怀孕了,去医院化验一下吧,看看有没有怀孕。
大姨妈过了三天还没有来,这个很可能是已经怀孕了,可以用早孕试纸用了监测。
如果是两道杠,基本上就可以确定了,40天可以抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍。
也有可能是这样的现象,自己回去思考了,注意控制调整一下比较好。