新生儿一天吃几次奶?我家宝宝每天都是睡,吃奶很少,这正常吗?

其他答案
新生宝宝一天吃奶的次数的话,根据孩子的年龄,一般刚出生的新生儿,宝宝吃奶的次数比较多。
新生儿的话这时候吃奶应该是比较频繁的,宝宝这时候消化或者饿的也会比较快的嘛。
新生宝宝都是以睡觉为主的,你可以在宝宝睡得三四个小时左右把宝宝抱起来喝奶。
宝每天睡觉,这个睡的时间很多。孩子喝奶量少,应该是胃动力比较差,容积比较小。
新生儿整天是在睡,饿了或者尿了才会醒,大概4个小时喝一次奶。
新生儿就是喜欢睡觉的,一天大概23个小时都在睡觉。母乳喂养的话是按需喂养,宝宝如果饿了话自己会醒来喝的。
新生儿的胃很小的,大概两三个小时都要给喂奶。按时叫醒他,不然孩子容易低血糖
在刚出生的宝宝一般两三个小时喝一次奶,平时大部分的时间在睡觉,肚子饿就会起来。