碱性食物吃多久生男孩

其他答案
一般在备孕期间可以多吃一些碱性食物,可以提高生男孩的几率,但是并不一定就一定会生男孩。
这只是一种娱乐方式,不能够完全确定的,只要宝贝身体健健康康的,其他什么都不需要太在意了。
这个吃多久也没有用的,生男生女,根本跟吃这个就没有关系,是没有科学依据的。
你要考虑补充三四个月左右的碱性食物,才能够生男孩子的几率提高概率。
吃一些碱性食物的话,那就是说可以提高怀男孩的几率,但是具体的还是控制不了的。
在准备怀孕的时候,多吃碱性的食物,少吃酸性的食物,生男孩的几率比较偏高。
吃碱性食物并不一定就会生男孩子的。如果吃碱性食物都会生男孩子的话,谁还花钱去调理呀。