一天中什么时候吃叶酸最好

其他答案
叶酸是没有时间性要求的,可以一天中任何时候吃。最好是选择在两餐之间吃,这样不会受到食物的影响,可以更好的吸收。
一般想要吃叶酸的话,您尽量的话还是上午吃叶酸比较好。不过具体的话,你什么时候吃都可以,不过尽量是饭前或者是饭后一个小时以后再吃。
补充叶酸是可以很好预防孩子以后又出现神经上面的发育缺陷,你自己每天固定一个时间段就可以,你可以在上午或者是晚上睡觉之前,不要忘记就行了。