一般宝宝几个月长牙?

其他答案
孩子大概有半岁以后吧,就会开始长牙齿了,这个时候就容易出现一些牙龈发痒的。
一般正常情况下在宝宝六个多月的时候,慢慢的开始会长牙,一开始可能一次只长一颗或者两颗。
宝宝一般都是从九个月后开始长牙的,平时可以适当的补些钙,可以吃些磨牙棒,快的就四个月左右就开始长的。
大部分宝宝都是在四五个月的时候就开始长牙了,可以在这个期间给孩子多补钙。
一般6个月左右下面的中切牙开始往外长,直到2岁半乳牙全部长完。不过有的宝宝长牙晚,在一岁时候才开始长牙,出牙的时间差距在半年之内都算正常。
宝宝在六个月的时候能长出牙齿,这个时候宝宝的牙齿会比较搔痒,然后会有牙龈漏洞。