孕妇发烧吃什么药好?

其他答案
孕妇发烧没有超过38.5最好还是通过物理降温的方式,最好不要吃任何药物,以免影响胎儿发育。洗个温水澡,用热帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热,多喝水。如果超过38.5最好去在医生指导下用药。
孕妇如果发烧的情况下,我觉得尽量先不要吃药,通过物理降温的方式最好
孕妇发烧的话,你尽量就是多喝一点水,用温水擦拭一下身上喝一点姜汁红糖水,都是可以帮助退烧的。
平时发烧的话可以在医生的指导下使用药物治疗这样对于孩子来说也没有任何影响的
不能吃药,最好不吃,消炎可以用鱼腥草煮水,发烧不高用物理降温毛巾冷敷每20分钟换一条。还是物理降温比较好,孕妇不能随便吃药的,对胎儿有影响的。多喝水。
孕妇发烧能不能随便的吃药,建议考虑用温水擦身或者能贴点退热贴,如果体温持续过高建议到医院去听从医生的指导用药。
一般发烧在怀孕期用药是很谨慎的,以免对胎儿发育造成影响。如果低烧的话采取物理降温的方式,如果高烧不退最好是不要自行盲目用药,建议到医院根据你的情况进行对症采取治疗措施。
孕妇发烧的话,建议可以多喝点温开水,保证充足的睡眠,饮食清淡一点,如果说没有退烧的话就要去医院看一下
如果是低烧最好就不用吃药,可以物理降温,温水擦浴,还有多喝开水。