乳腺增生能治除根吗?女性乳腺增生会转变成乳腺癌吗?

补充描述:乳腺增生能治除根吗?女性乳腺增生会转变成乳腺癌吗?

其他答案
大部分女性都会有乳腺增生的问题,我觉得这个应该没有办法根除,只能是平时多注意。
这个可以选择通过药物或者是通过手术的话来根除自己,饮食方面多注意。
乳腺增生是个慢性病,不太好根除,乳腺增生是内分泌失调引起的,乳腺增生跟心情也有很大关系,心情不好会引起内分泌失调导致乳腺增生。建议你该吃中药,先调理内分泌,建议可以找一下中医调理一下比较好。