孕妇可以烫头发吗?

其他答案
其实怀孕的过程当中的话就最好是不要去烫头发了,因为在这个过程当中容易损伤头皮的。
安全起见,以宝宝的健康第一,孕期还是不要去烫头发。等生完宝宝再考虑。
怀孕的时候最好就不要去烫头发了,因为他用的软化剂和染发药水有可能对宝宝不好。
不可以的哦。那个离子烫会经过头皮,然后深入到身体里的,对胎儿和自己的身体都是不好的。
怀孕之后是不可以烫头发的,因为那个药水对孕妇还有胎儿都不好的。
孕期不可以烫头染头,烫头染头都会接触到化学成分的到,的对胎儿发育有一定影响不建议烫头烫。
这个最好不要去烫头发呢,烫头发里面也是有药水的,那个气味不好呢,为了宝宝坚持一下吧
孕妇当然是不建议烫头发的,因为烫头发的话呢,会有一些化学物品啊,通过头皮是可以传播的胎儿的。