孕妇用什么牌子的护肤品好?

其他答案
推荐你使用10月天使这个品牌的护肤品,她是孕产期专用的,非常的安全。
我觉得你到时候可以买那个亲润品牌的护肤品,我觉得这个品牌,它的滋润效果还是可以的。
孕妇用正常的基础保持补水的护肤品都是可以的,你也可以选择孕妇专用的护肤品品牌。
孕妇的话平常就是清洁和保湿啦,可以用有机护肤品来进行护理,相比于某些自称是植物、天然的护肤品诚实多啦,而且温和无刺激,健康安全。有机护肤品算是高阶一点的天然护肤品啦,盲选也不会踩雷。为啥这么说?国外如美国的USDA、欧洲的Eco-cert、澳洲的ACO、德国的BDIH、英国的SoilAssociation通常会对护肤品进行认证的,通过认证的护肤品会有相应的标识。以biantai的美国农业部(USDA)为例,它们的认证biaozhun是:95%以上成分为认证有机植物成分;少于5%的余下成分,为找不到有机选择的天然成分;栽种原料的土壤,三年以上没有使用过化学合成物;人工合成化学物质,如合成防腐剂也是没有的。各位可以瞅瞅之前用过的护肤品,应该没有几个可以做到。所以说,孕妇可以用的是有机护肤品啦,如100%Pure莼域、Badger护手霜等,孕妈们可以了解下。
孕妇可以用斯利安的护肤品或者也可以用亲润的护肤品这两个都是比较大的孕妇品牌。
孕妇的话其实最好不要用护肤品吧,毕竟有化学物质的,如果非得用的话可以用小孩子的那一种。