怀孕60多天,药物能流干净吗?不想刮宫,在刮宫第三次了,把已后怀孕座不住?

其他答案
需要去医院做检查看一下,如果不干净的话,就要再次刮宫才可以干净,反正次数多了肯定是影响的。
药流不一定能流干净,如果做药流的话到后期没有流干净一样要刮宫的,你要么就把他留下来,因为药流的话一样会伤害子宫。
时间有点长了。一般是孕7周内的是药流。超过7周药流不容易流干净的。不想刮宫的话药流后吃新生化颗粒或者五加生化胶囊,做彩超听医生的建议吧。
你都已经怀孕60多天了是不太适合在药流的,药物流产对于那种怀孕周数,在四周以内也就是一个月以内的,你就这种状态,当然是赶紧在医生指导下,通过清宫手术赶紧解决。