产妇哺乳期能喝红酒吗?哺乳期喝酒什么时候才给宝宝喂奶?

其他答案
哺乳期最好不要喝红酒,红酒的酒精会通过乳汁影响宝宝发育,如果喝了酒以后一定要等半个小时在喂奶。
哺乳期最好是不要喝酒哦,喝酒会通过奶水被宝宝吸收的哦,多喝一些营养滋补的汤。
红酒也是酒啊,里面也有酒精成分的,哺乳期和产妇都不适合喝的,如果要喂奶的话,最好隔两天吧
当然是不可以的,他毕竟也算是有一定的酒精成分的,它里面的成分是会损害了孩子大脑还有神经的,自己还是要尽量的注意避免。等到哺乳期结束以后再说吧。