怎样才能快速怀孕?准备孕育二胎怎样备孕?

其他答案
建议在排卵期的时候进行同房,可以增加怀孕的几率,射精以后进行倒立,有助于精子进入。
当然先去医院做一个孕前检查,然后用排卵试纸检测强阳,在强阳前后就可以安排同房。
首先你一定要有一个健康的身体,不能太瘦,然后呢一定要在排卵期的时候同房。
养成良好的饮食习惯,平时注意休息,尽量不要太紧张就好了,对于自己来说也有一定的帮助。
在排卵期的时候同房,同房的前一个礼拜老公要禁欲,同房完之后屁股用枕头垫高,这样受孕几率比较大,备孕的时候饮食要注意不能抽烟喝酒