破腹产后多久可以同床?剖腹产后多长时间需要去检查?

其他答案
至少都是需要有两个月左右的,因为这个时候伤口恢复的情况应该还算是可以的。
一般剖腹产后42天就要去医院里面做复查,然后最少要三个月之后才能同房。
最少也是要40天以后,把每个人情况不一样,看个人恢复情况,恢复不好的话,要再恢复一个月再说。
刨腹产半个月跟42天都要回去复查,要三个月以后可以同房。