周岁宝宝磨牙怎么回事?宝宝磨牙是不是缺钙?

其他答案
宝宝出现磨牙的情况,一个是可能出现缺钙的情况,另一个也有可能是因为那段时间消化不太好。
周岁宝宝磨牙有时也是肚子内有虫子引起的。可给宝宝吃一些打虫的药。
小孩子磨牙一般是体内缺钙了,要给他补点钙,然后有的时候有蛔虫也会磨牙。
你可以给它买一些磨牙棒,或者是牙胶之类的,宝宝睡觉磨牙,有可能是缺钙,或者肚子里有蛔虫。
小宝宝磨牙的话可能是缺钙,也有可能是肚子里面长蛔虫了造成的。
对呀,出现磨牙的话,这个是缺钙引起的。平常要给孩子补充一些钙片,也可以帮助牙齿发育。