流产后多久来月经正常?产后怎样调养?身体恢复的快?

其他答案
流产后一般一个月就会照常来月经的,不过每个人情况不同,来例假的时间也会有所差异。流产后需要坐个小月子,不要碰冷水,多喝些滋补的汤水,不要吹风,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性食物,一个月内禁止同房。一定要多卧床休息,不要太劳累,按时复查看是否流干净以及身体是否恢复。
一般这个要看个人体质的,每个人来月经的情况不一样,好好注意营养就好了。
正常情况下,流产过后一般等到一个月之后就会正常来月经了,想要恢复的快肯定要注意饮食上多吃一点有营养的食物。
流产以后大概都是两个月左右会来月经的,可以多喝一些鸡汤,多卧床休息。