孕妇每次产检都要做b超吗?孕妇做B超有辐射吗?

其他答案
不需要每次都做产检的,整个孕期大概是在五六次左右,B超它是通过声波进行检测的,对胎儿是不会造成影响。
这个是看情况的,一般情况下不会每个月都做B超的,一般是隔几个月有一次B超。
做B超,这个是没有什么辐射的,因为做B超的时候对B超探头田头时间是比较短的。
孕妇每次产检不一定要做b超呀,等到孕晚期的时候,除非你有胎位不正或者胎儿绕颈的话会让你做一次,按照正常的产检来孕期下来做彩超也不会超过十次呀