乳腺增生吃什么好以及要注意些什么饮食问题的?

补充描述:乳腺增生吃什么好以及要注意些什么饮食问题的?

其他答案
乳腺增生,轻微可以配合吃逍遥丸来进行调理,另外在饮食方面尽量多吃一些清淡的饮食,少吃辛辣刺激的另外还要注意睡眠和心情。不要熬夜,不能生闷气,多找人倾诉,保持心情舒畅。
乳腺增生可以吃一点金红消结胶囊。注意要少吃豆浆。鸡汤这些雌激素高的东西。
这个和吃什么应该没有什么多大关系的,最好就是及时去医院去进行治疗,以免就是病情越来越严重了。