2岁宝宝缺铁吃什么药?吃哪些食物可以快速补铁?

其他答案
两岁宝宝缺铁,你可以给他补充铁剂,然后可以给他多吃补铁的食物,像红枣红糖猪肝猪血等!
宝宝如果缺铁,平时可以给他吃一些铁剂,另外可以吃一些红枣,牛肉,花生之类的食物。
严重缺铁的话可以根据医嘱吃些补铁的药。平时多吃含铁量比较高的食物,动物肝脏,红肉,血都是不错的。
可以给孩子吃那个补铁补血口服液,或者是在食物上面给她吃些鸡蛋啊,菠菜海带紫菜啊,这些东西的。