母乳喂养宝宝大便酸臭怎么回事?用什么药来调理?

其他答案
母乳喂养的宝宝出现这种情况是消化不良了,给他吃点鸡内金颗粒。
宝宝大便酸臭味,这个是消化不良的症状,你要给他沿肚脐周围顺时针按摩,母乳喂养的宝妈要饮食清淡。
宝宝如果大便酸臭,很有可能就是消化不良,是要给宝宝吃点益生菌来调理的。
母乳喂养的宝宝大便酸臭的话是有些消化不好了,妈妈尽量的多吃一些,清淡的好消化的会比较好的。
宝宝大便有酸臭味,可能是有些消化不良,可以给他吃一些妈咪爱调理一下肠道健康。