怀孕初期有口干症状吗?孕妇可以喝凉茶吗?

其他答案
怀孕初期口干是正常的多喝水补充水分就好了,凉茶的话最好不要喝。
你好,怀孕初期的症状都是因人而异的,最好是不要喝凉茶,多喝点温开水。
孕妇怀孕期间,如果有口干口渴的情况也是正常的,可以多喝点水,也不能喝凉茶的。
怀孕的时候不要喝凉茶,对宝宝不好的,可以选择多喝温水或者是其他的水都可以。
怀孕的时候出现口干肯定不可以喝凉茶的,因为都是容易导致流产的,都有副作用。
怀孕期间是不可以喝凉茶的。白天可以多喝水多排尿,到了晚上尽量不要喝水。