风寒感冒发烧如何退烧?孩子感冒吃什么药可以退烧?

其他答案
风寒感冒可以给他吃一点护彤,这个有退烧的作用呢,注意多喝点水。
多喝点热水,严重了就带孩子看看医生
多喝水,烧到38.5以上就可以用布洛芬帮助退烧
如果是风寒感冒引起的发烧,这时候需要给宝宝物理退烧,多喝水,也可以使用退烧贴。
现在孩子的症状比较多,最好去医院看一下会好一点,平常要给孩子喝一些温水,排出热气。
可以让宝宝买一些小儿氨酚黄那敏颗粒,平时都要让她多喝一些温水,促进身体分泌。
可以服用板蓝根颗粒的,然后不停的喝水,能够排尿排毒,高烧的话还需要额外吃退烧药。