怀孕34周孕妇体重标准是多少,孕妇吃什么只长胎不长肉?

其他答案
怀孕34周孕妇的体重应该增长12斤到15斤左右。多喝一些牛奶鸡蛋。
怀孕34周,孕妇的体重应该也就是增长了十斤到15斤左右都是比较正常的。
这个顺其自然吧,因为现在宝宝已经快要做入盆的预兆,妈妈可以等产后,才慢慢做减肥的运动。
平时多吃一些,蛋白质丰富,脂肪含量低的食物,多吃蔬菜水果,少吃多餐。
现在每个人的体重应该有15斤左右的。体重的都会随着增加的。这没事的。
你好长胎不长肉应该是母体的体制和吃什么东西是没有关系的。如果都可以通过吃什么东西长胎不长肉,那就没有生产完之后的胖妈妈了。