哺乳期妇女吃什么钙片?什么牌子的钙片适合哺乳期吃?

其他答案
哺乳期妇女可以吃点迪巧的成人钙,这个效果还不错,也要多吃点高钙的食物的。
在妈妈哺乳期间,可以考虑补充迪卡的钙片。平时多吃虾皮海带这些。
哺乳期妇女可以吃迪巧钙维生素碳酸钙吸收比较好,专门孕妇可以喝的。
可以去药房买那种哺乳期专门吃的那种钙片呀,有这个卖的。你可以去看一下汤臣倍健的也有啊。
哺乳期建议不要吃钙片容易便秘,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠。