宝宝拉肚子吃什么饭好?宝宝拉肚子可以吃肉末粥吗?

其他答案
宝宝如果拉肚子,一般可能是消化不良或者是腹部着凉引起的,可以吃一些清淡一点的粥。
宝宝拉肚子的时候,饮食要清淡,最好不要吃肉末粥,吃点白粥就行了。
宝宝拉肚子,最好不要给他吃有油的东西,可以给他煮一点白米粥,多熬一下,喝那个米粥的汤。
拉肚子的时候可以给他吃一些瘦肉青菜的,肯定是可以给他吃一些肉末粥。
宝宝拉肚子的话就是要吃一些清淡的粥或者是汤,然后一定要趁热吃的,少吃多餐。