新生儿体温为多少度?宝宝生下来后体温每天37度正常吗?

其他答案
这个温度属于正常的呀,那么如果是37度2以上的话,就是有点发低烧了呀。
新生宝宝的体温和大人相比可能会稍微高一点的,通常情况下只要体温不超过37度4都是正常的。
宝宝这个体温是很正常的呀,就算是我们大人平时体温也是这样子的,妈妈好好护理,不要给她衣服穿太多了。
人体正常温度在36.2度到37度,你自己也是可以密切关注,这样的温度有没有出现上升超过37.5度是低烧。
宝宝刚出生体温可能会有一点偏高36度5到37度都属于正常的,不用太担心。