宝宝经常换奶粉好吗?宝宝多大可以换奶粉的段数,

其他答案
宝宝奶粉段数六个月就要更换一次,但是宝宝不要经常更换牌子,因为每更换一个牌子,宝宝的肠胃都要有一个适应的过程。
给宝宝经常换奶粉,对宝宝肠胃也是不好的。一般在宝宝六个月,还有12个月以后就需要换奶粉了。
建议不要经常给宝宝换奶粉,因为如果经常给他换奶粉的话,比较容易引起肠胃不好的情况。
你好,刚出生的小宝宝,选择一段的奶粉,六个月以后可以给宝宝选择二的奶粉。
当然是不需要说频繁的给他更换奶粉的话,很容易造成孩子出现肠胃问题,您可以根据孩子的年龄段,给他更换奶粉的阶段。
宝宝不可以经常换奶粉,换了以后合适就算了,不要换来换去,搞坏肠胃,0~6个月吃一段,6~12个月吃二段。
如果宝宝经常换奶粉的话,其实对宝宝也是不好的,一直给宝宝吃一种奶粉。