二胎快速怀孕的好方法是什么?二胎想生男孩有偏方吗?

其他答案
这个最好就是先去医院检查一下身体,如果身体好的话,只要合理安排好同房就可以快点怀孕。
在准备怀孕的时候,可以多吃碱性的食物,少吃酸性的食物,选择排卵期的时候同房。
你们在怀孕之前也是可以先去医院做个身体检查,这样也是会跟着了解身体恢复情况如何,孩子性别不可以人为控制。
这是没有什么偏方的,然后你自己现在一定要注意保持一个良好作息习惯,怀孕的几率比较大。