怀孕前期腰酸能按摩吗?腰酸是什么原因引起的怎么缓解?

其他答案
经常起来活动活动,不要保持一个姿势,怀孕早期不要用力的按摩腰部。
不可以的,您可以买个孕妇抱枕帮助缓解,尽量是不要保持一个姿势太久,尽量多卧床休息。
怀孕初期出现腰酸背痛可以适当的按摩一下的,有时候缺钙都会引起腰酸的。
你好,在怀孕的时候腰酸,属于妊娠反应,可以通过按摩来缓解的,但是也要多注意休息。
怀孕期间建议不要做按摩,因为这个是比较容易引起宫缩的。你还是要多注意一下。
怀孕前期腰酸最好不要按摩的,如果力度不当的话对胎儿不好的,可以用热毛巾热敷一下,多注意卧床休息就行。