小孩任性如何教育,八岁的孩子顶嘴怎么办?

其他答案
孩子可能到了任性的阶段,你要多引导他,千万不要采取以暴制暴的方法。
这么大的小孩子了,已经上小学三年级了,你应该试着给他讲道理,让他认识到自己的错误。
小孩子比较任性的时候,应该多跟他沟通交流。好好的跟他讲一下道理。
八岁时孩子的叛逆期,这个时候一定要给宝宝多讲道理,不要打骂,不然会适得其反。
应该是正常的,现在大多数宝宝都是比较调皮的,平时你多注意跟她讲一下道理。