37周做什么产检?孕晚期多长时间做一次产检?

其他答案
这个时候胎宝宝已经足月了,然后去医院的话应该需要做胎心监护了,对于其他的话应该也是差不多的,一般半个月就需要检查一次。
现在的话也就是两个星期左右,做一次检查吧,主要是为了检查一下胎心监护和脐血流。
37周的时候是需要在医生指导下做最后一次B超,但是可以确定一下孩子的体重以及胎位是否利于以后的顺产。
你好,在怀孕37周的时候,这个时候要做一下产前检查,一般怀孕晚期的话,每个星期都要检查一次的。