宝宝提高免疫力吃什么好?做什么运动可以增强抵抗力?

其他答案
孩子如果免疫力比较差的话,跟他说了,可以让孩子补充一点蛋白质。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,平时一定要多注意给他保暖,要多注意给她加强营养。
孩子的身体免疫力都是在不断的发育过程当中,平时饮食需要给得积极得多注意锻炼身体,可以很好的提升。
宝宝提高免疫力的话,可以多吃一些乳铁蛋白丰富的食物,可以多吃一些含蛋白质丰富的食物