如何防止脱发秃顶?老公脱发厉害,是不是肾虚?

其他答案
你好,这个肯定还是要去检查的,因为有很多的类型,一般建议也要注意休息,可以多吃一些核桃,黑芝麻等等,对头发也是有好处的。
有可能是吧,不过有一些人到了40岁以后,头发就会一直一直掉。
一般这种情况的话,建议平时一定要多补充一些铁质,然后可以多吃一些黑芝麻,五谷杂粮
有可能就是这方面的问题,但是最好就是自己在饮食上面多吃一些黑芝麻,或者是生姜,有一定的缓解效果。