新生儿黄疸吃什么药好?黄疸多长时间可以消退?

其他答案
一般新生儿出现黄疸,需要带宝宝去检查一下具体的黄疸数值,如果在14以下的是不需要服药的,只需要给他多晒太阳多喂养,如果超过14的,可以适当的和一些茵栀黄。
你好,孩子有黄疸可以吃点茵栀黄,平时多给孩子喝水,一般黄疸15天左右就会退了呢,天气好了可以给孩子晒晒脚心。
你好,一般如果有新生儿黄疸的话,如果是生理性黄疸,可以吃茵栀黄口服液,一个星期左右就会退的。