美赞臣蓝臻好不好?给个建议

其他答案
你好,其实美赞臣本来就是非常不错的品牌,而美赞臣蓝臻又是非常高端的系列,所以当然是很不错的选择呀。
美赞臣没喝过,但是宝宝喝的派星,营养还挺丰富的,以SN-2PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳比例,给宝宝妈妈般的关爱!再来说奶粉,罐内的奶粉呈淡黄色,色泽纯正,很细腻,没有成团、成块现象,闻一闻,还有浓浓的牛奶香味。宝宝喝了这个奶粉以后,不便秘,不上火,吃得好,睡得好,玩得也好。真心让我好满意!我朋友的孩子也一直在喝这款奶粉,值得推荐。
你好,美赞臣蓝臻当然非常不错,因为这一款奶粉特别高端,在质量上是完全可以值得信赖的。