怀孕多久b超能看到孕囊?怀孕多长时间,可以检测出胎芽?

其他答案
一般在怀孕45天左右,才可以看得到孕囊。在怀孕两个月的时候,就可以去医院检查一下胎芽胎心情况。
你好,怀孕50天以后就可以做b超检查胎心胎芽的情况了,还要排除宫外孕。
有的比较早有的比较晚,我16年怀孕时被医生吓死了,我2个月去检查了3次,都是间隔几天去得,医生说我没有胎心胎芽,要流掉,流掉了两夫妻要做精子卵子检查,还要很多的项目,当天我朋友陪我去的,我老公上班,吓得回家闷闷的,我老公马上打给他同学也是医生,说不要着急,等到3个月再去,不要太着急。3个月去啥都有,很正常,医生只是告诉我最坏的结果,其实不应该跟孕妇说这些的,影响心情
一般在怀孕六十天左右,到医院能够检查出孕囊大小,也可以检查出胎心胎芽发育情况。
等到怀孕两个月的时候,你就可以去医院做检查,第一次去要做B超,要憋尿的。