天冷西瓜怎么热着吃?秋天坐月子可以吃西瓜吗?

其他答案
你好,一般天气比较冷的话,最好还是不要吃西瓜,特别是在月子期间更不要吃,不然容易拉肚子的。
你好,月子里不要吃西瓜了,西瓜容易上火,并且秋天西瓜也不新鲜,你可以吃点香蕉,苹果。
你好,秋天坐月子不要吃西瓜了,西瓜性寒不适合坐月子吃。
西瓜不是热着吃就没事的,西瓜属于寒性水果,吃多了对身体不好,西瓜热了也还是寒性的。
坐月子的时候就不要经常去吃西瓜了,这个是属于寒性的,到时候很容易造成拉肚子的哦
不要吃西瓜,本来西瓜就属于寒性,你还吃西瓜呀?也不能吃茄子不能吃土豆。其他的水果是可以吃的。
反正西瓜属于凉性的,坐月子期间是不可以吃西瓜的,还是选择其他的水果吧。