宝宝出牙早好还是晚好?正常的宝宝几个月会出牙。

其他答案
你好,这个其实都是一样的,一般在宝宝一周岁以内长牙都是很正常的,不过长牙期间的话,可能会容易流口水,所以要多准备一些口水巾。
这个顺其自然吧,因为每个宝宝的体质都不一样,在宝宝出生以后,就需要补充鱼肝油。
有的宝宝四个月长牙,有的宝宝六个月长牙,有的宝宝九个月长牙。
一般六个月先出两个下牙,这个跟遗传有关,早点晚点都没关系的,不用担心。
宝宝一般在6到9个月之间出牙。出牙太早也不好,在正常时间内就行了。
每个宝宝的出牙早晚这个都是不一样的,不管是出牙早还是出来玩这个没有就是好或者是不好的