3个月宝宝母乳奶量一次吃多少毫升?宝宝母乳量减少了怎么办?

其他答案
每个宝宝的胃口都不同的,不过这么大的宝宝,基本上一次喝120-150毫升之间的。
小孩子吃母乳是没有具体的时间也没有具体的量了。也就给孩子按需喂养就可以了哦
每一个宝宝的胃口都不一样,大概能喝100到120毫升左右了。
这个说不准的,主要根据宝贝的胃容量来看了,有的宝贝可能吃了很多,有的可能吃的比较少。