美赞臣蓝臻好不好 ?奶粉怎么选?

其他答案
这个牌子的名气很好啊,而且这个牌子的口感比较让人喜欢,最重要的是这个系列的奶粉很好吸收。
蓝臻没喝过哎,我家大宝喝的合生元。奶香味很浓郁,奶粉呈淡黄色。奶粉摇一摇,声音是沙沙的,表示奶粉是很好的。味道是淡淡的甜味,但是奶香味很醇厚。它含有LPN的乳清蛋白,好吸收,促进消化,营养很全面。宝宝喝了不但没有上火便秘的情况发生,而且还让我比较惊喜的是,宝宝的胃口好像比以前好些了,真是棒棒的。
选择奶粉的时候就尽量选择那种适合孩子体质的奶粉哦。这样对于孩子来说就会更加容易吸收得哈